Politique de confidentialité et des cookies

Chez "Anto80.com", nous nous engageons à protéger et à respecter votre vie privée. Cette politique explique quand et pourquoi nous recueillons des informations personnelles sur les personnes qui visitent notre site Web, comment nous les utilisons, les conditions dans lesquelles nous pouvons les transférer à d'autres et comment nous les gardons en sécurité. Cette politique explique également comment nous utilisons les cookies et technologies similaires sur notre site Web.
Nous pouvons modifier cette politique de temps en temps, veuillez donc consulter cette page de temps en temps pour vous assurer que vous êtes satisfait de tout changement. En utilisant notre site Web, vous acceptez les conditions décrites dans cette politique.

Quelles informations collectons-nous?

https://anto80.com ("Anto80.com", ou "nous") collectons (a) les adresses e-mail de ceux qui communiquent avec nous par e-mail, (b) les informations aggregées concernant les pages visitées par les utilisateurs, (c) les informations fournies par l'utilisateur (telles que les informations de sondage et/ou les abonnements à la newsletter et/ou les commentaires et les données remplies dans notre 'Formulaire de contact') et (d) des informations relatives à votre utilisation du site, y compris l'adresse IP, l'emplacement géographique et la date et l'heure de votre demande.

Comment utilisons-nous les informations et les données?

Anto80.com utilise les informations collectées pour les raisons suivantes: (a) Effectuer les envois de mails liés à votre abonnement à notre newsletter, (b) fournir les informations, produits, fonctionnalités, services ou contenus que vous avez demandés, (c) réaliser le suivi, service client, support commercial interne lors de l'identification et l'authentification, (d) assurer la sécurité de notre site Web, en essayant d'empêcher les activités non autorisées ou malveillantes, (e) faire respecter nos conditions d'utilisation et autres politiques, (f) aider d'autres organisations (telles que les titulaires de droits d'auteur) à faire valoir leurs droits, et (g) adapter le contenu, les publicités et les offres générés par des tiers.
Un autre cas où nous utilisons vos informations et données: lorsque nous sommes légalement tenus de le faire. Nous pouvons également fournir un accès à vos informations personnelles identifiables lorsque cela est légalement requis de le faire, pour coopérer lors d'enquêtes de police ou autres procédures judiciaires, pour protéger contre toute utilisation abusive ou non autorisée de notre site, pour limiter notre responsabilité légale ou pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité des visiteurs du site Web ou du public. Dans ces cas, les informations ne seront fournies que dans ce but.

Cookies et Balises Web

Un cookie est une petite quantité de données, qui comprend souvent un identifiant unique anonyme, qui est envoyé à votre navigateur depuis un des ordinateurs hébergeant un site Web et ensuite stocké sous forme de petit fichier sur le disque dur de votre ordinateur. Les cookies sont nécessaires pour utiliser certaines fonctionnalités du site Web Anto80.com, telles que la conservation de votre langue par défaut.
Chez Anto80.com, cela peut nous arriver de manger des cookies, mais cela n'a rien à voir avec ces petits fichiers appelés «cookies» qui sont stockés sur votre ordinateur.

Consentement

Lors de votre première visite sur Anto80.com, un message apparaît et vous demande votre consentement sur notre utilisation des cookies, pour stocker des cookies sur votre appareil. During your first visit on Anto80.com, a message pops up and asks your consent about our use of the cookies, to place cookies on your device. Cela comprend également le fait que nous utilisons les fonctionnalités d'analyse expliquées ci-dessous et que certaines pages peuvent afficher des informations a des fins de marketing.

Publicités et Annonces

Le site Web Anto80.com utilise Google AdSense. Anto80.com peut donc utiliser des publicités sur certaines pages, et ses partenaires de gestion publicitaire («Partenaires publicitaires») utilisent également des cookies pour enregistrer les informations de session en cours.
Nos partenaires publicitaires peuvent également utiliser de temps à autre des balises Web (également appelées balises Internet, "pixels tags" et "clear GIFs"). Ces balises Web sont fournies par nos partenaires publicitaires et permettent aux partenaires publicitaires d'obtenir des informations telles que l'adresse IP de l'ordinateur qui a téléchargé la page sur laquelle la balise apparaît, l'URL de la page sur laquelle la balise apparaît, l'heure à laquelle la page contenant la balise a été consultée, le type de navigateur utilisé pour afficher la page et les informations contenues dans les cookies définis par les partenaires publicitaires. Les balises Web permettent à nos partenaires publicitaires de reconnaître un cookie unique sur votre navigateur Web, ce qui nous permet en retour de savoir quelles publicités amènent les utilisateurs sur notre site Web.
Avec les cookies et la technologie des Balises Web, les informations que nous collectons et partageons sont anonymes et non identifiables personnellement. Il ne contient pas votre nom, adresse, numéro de téléphone ou adresse e-mail même si vous les avez fournis plus tôt en utilisant notre formulaire de contact.
Sur le site Web Anto80.com, l'intégration des publicités est paramétrée en tant qu' "annonces non personnalisées" et "traitement de données restreint". Cela signifie que Google AdSense s'engage à ce que les annonces fournies sont basées sur des informations contextuelles, telles que le contenu du site Web ou de l'application. Elles ne sont PAS basés sur le comportement passé de l'utilisateur, comme les visites précédentes sur des sites ou des applications ou les différentes positions géographiques de l'utilisateur.
Anto80.com ne stocke pas et/ou n'héberge pas les données collectées et/ou utilisées concernant les messages publicitaires qui vous ont été affichés.

Analytique

Le site Web Anto80.com utilise Google Analytics. A la fin du processus, les données collectées sont hébergées par Google. Google collecte des données liées à: 1. Vos applications, navigateurs et appareils ; 2. Votre activité ; 3. Informations relatives à votre position géographique ; dans le but de Fournir les services Google, Assurer et améliorer les services, Développer de nouveaux services, Proposer des services personnalisés, Évaluer les performances, Communiquer avec les utilisateurs finaux... Source: Règles de confidentialité et conditions d’utilisation (Google) https://policies.google.com/privacy#infocollect
Vous pouvez désactiver la collecte des données par Google Analytics en utilisant le plugin "Google Analytics Opt-out Browser" pour votre navigateur.
Vous pouvez aussi vous référer au lien suivant pour toute informationn additionnelle à propos de la désactivation de cookies sur votre navigateur: http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/ .
Anto80.com utilise également "Google Webmaster Tools" pour analyser l'utilisabilité des appareils et les performances du site Web, inspecter les requêtes de recherche, évaluer si certains mots clés fonctionnent correctement, pister les erreurs sur les pages et les résoudre.
Anto80.com ne stocke pas et/ou n'héberge pas les données qui ont été collectées et/ou utilisées au cours des processus décrits dans les paragraphes ci-dessus de cette section.

Comment nous contacter - A propos de notre formulaire de contact

Notre Formulaire de contact ne permet pas de nous envoyer votre nom, votre adresse postale, votre numéro de téléphone, votre date de naissance, votre année de naissance ou votre âge. Vous pouvez fournir une adresse e-mail, mais ce n'est pas obligatoire. Vous pouvez fournir un nom (ou pseudo), mais ce n'est pas obligatoire. Lorsque vous cliquez sur le bouton soumettre, les données seront transmises à un document Google Spreadsheet, hébergé par Google

Enfants

Le site Web Anto80.com n'est pas destiné aux enfants de moins de 16 ans et nous ne collectons pas sciemment d'informations auprès d'enfants de moins de 16 ans.
Il n'est pas interdit aux enfants de moins de 16 ans d'utiliser notre site Internet, cependant, ils ne doivent pas soumettre d'informations personnelles sans l'autorisation de leurs parents ou tuteurs.

Notre newsletter - publipostage

Il n'est pas nécessaire de s'inscrire à notre newsletter. Notre newsletter sera envoyée à l'adresse e-mail que vous nous avez fournie. Notre fréquence d'envoi d'e-mails est de Maximum 3 à 4 emails par an. Le contenu de notre newsletter est constitué d'informations sur les nouveaux produits ou les mises à jour. Si vous ne souhaitez plus recevoir d'informations sur nos programmes, produits, fonctionnalités ou services, vous pouvez soit (a) répondre à un e-mail que nous vous avons envoyé en utilisant le mot clé "NO WAY" dans votre corps de message, ou (b) utilisez notre Formulaire de contact pour nous demander de retirer votre adresse e-mail de notre liste (il est possible que nous vérifions qu'il s'agit bien de vous), ou (c) envoyer un e-mail à l’Éditeur, en utilisant l’adresse disponible sur la page externe À propos d’Anto80, derrière le bouton "View email address".

Comment partageons-nous vos informations?

Nous ne partageons ni ne vendons vos données personnelles à d'autres organisations à des fins commerciales, sauf pour fournir les produits ou services que vous avez demandés, lorsque nous avons votre autorisation, ou dans les circonstances suivantes:
(a) Il est nécessaire de partager des informations afin d'enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant des activités illégales, des suspicions de fraude, des situations impliquant des menaces potentielles pour la sécurité physique de toute personne, des violations des Conditions Générales d'Utilisation ou si la loi nous requiert de l'effectuer.
(b) Nous transférons des informations vous concernant si Anto80.com est acquis par ou fusionné avec une autre société. Dans ce cas, Anto80.com vous avertira avant que les informations vous concernant soient transférées et deviennent soumises à une politique de confidentialité différente.
(c) Nous fournissons ces informations à des entreprises ou à des personnes de confiance dans le seul but de traiter des informations d'identification personnelle en notre nom. Lorsque cela est fait, il est soumis à des accords qui obligent ces parties à traiter ces informations uniquement sur nos instructions et conformément à la présente politique de confidentialité et aux mesures de confidentialité et de sécurité appropriées.
(d) Nous fournissons ces informations à des tiers qui ont conclu des accords de confidentialité avec nous.
(e) Nous fournissons ces informations à une société contrôlée par, ou sous contrôle commun avec, Anto80.com à toute fin autorisée par la présente politique de confidentialité.

Sites Web externes, contenus et liens

Anto80.com utilise des liens vers d'autres sites Web comme Google, Wikipedia, Youtube, Twitter, Itch.io.
Si vous cliquez sur ces liens, vous serez redirigé en dehors de Anto80.com et une autre politique concernant vos cookies et vos données personnelles s'appliquera.

Stockage de données

Anto80.com est hébergée en France par l’hébergeur français OVH.
Anto80.com utilise des fournisseurs tiers et des partenaires d'hébergement pour fournir le matériel, les logiciels, la mise en réseau, le stockage et les technologies connexes nécessaires pour exécuter Anto80.com. Anto80.com possède le code, les bases de données et tous les droits sur les exécutables, scripts et/ou applications de Anto80.com.

Sécurité

Nous prenons des précautions pour assurer la sécurité de vos informations personnelles. Cependant, nous ne pouvons garantir que des pirates informatiques ou du personnel non autorisé puissent accéder à vos informations personnelles malgré nos efforts. Vous devez noter qu'en utilisant le site Web Anto80.com, vos informations circuleront sur Internet et via des infrastructures tierces qui ne sont pas sous notre contrôle. Nous ne pouvons pas, et la présente politique de confidentialité ne peut pas non plus, protéger les informations que vous transmettez à d'autres utilisateurs. Vous ne devez jamais transmettre d'informations personnelles ou d'identification à d'autres utilisateurs.

Durée de rétention de vos Informations Personnelles

Nous conservons des informations aussi longtemps qu'il est nécessaire de fournir les services demandés par vous et par d'autres, sous réserve de toute obligation légale de conserver ces informations. Les informations associées à votre compte seront généralement conservées jusqu'à ce qu'il ne soit plus nécessaire de fournir les services ou jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer ou que votre compte soit supprimé - selon ce qui arrive en premier. De plus, nous pouvons conserver les informations des comptes supprimés pour nous conformer à la loi, prévenir la fraude, résoudre les litiges, débugger et résoudre les problèmes, aider aux enquêtes, appliquer les conditions d'utilisation et prendre d'autres mesures autorisées par la loi. Les informations que nous conservons seront traitées conformément à cette politique de confidentialité.
Les informations vous concernant qui ne sont plus nécessaires ni pertinentes pour fournir nos services peuvent être anonymisées et regroupées avec d'autres données non personnelles pour fournir des informations qui sont commercialement utiles à Anto80.com, telles que des statistiques liées à l'utilisation du site Web Anto80.com.

Vos données, vos droits. - Règles sur la protection des données: GDPR, CCPA, LGPD

Il existe un certain nombre de lois à propos de la protection de vos données, comme par exemple le Règlement Général européen sur la Protection des Données (RGPD), la California Consumer Privacy Act (CCPA), la loi brésilienne LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados)... Le site Web Anto80.com est conforme à ces conditions, c'est-à-dire:
Vous avez le droit d'accéder, de rectifier, de télécharger ou d'effacer vos informations, ainsi que le droit de restreindre et de vous opposer à certains traitements de vos informations. Bien que certains de ces droits s'appliquent généralement, certains droits ne s'appliquent que dans certaines circonstances limitées. Nous décrivons ces droits ci-dessous:
Vous avez le droit d'accéder à vos données personnelles et, si nécessaire, de les faire modifier, supprimer ou restreindre. Dans certains cas, vous pouvez avoir droit à la portabilité de vos données. Vous pouvez également nous demander de ne pas envoyer de communications marketing et de ne pas utiliser vos données personnelles lorsque nous effectuons un profilage à des fins de marketing direct. Vous pouvez refuser de recevoir des newsletters par e-mail et d'autres communications marketing en suivant les instructions de désinscription qui vous sont fournies dans ces e-mails.

Réclamations

Si vous souhaitez nous faire part d'une préoccupation concernant notre utilisation de vos informations (et sans préjudice de tout autre droit que vous pourriez avoir), vous avez le droit de le faire avec votre autorité de surveillance locale, bien que nous espérons que nous pourrons vous aider pour toute question ou inquiétude que vous pourriez avoir concernant notre utilisation de vos données personnelles.

Modifications

Anto80.com peut périodiquement mettre à jour cette politique. Nous pouvons vous informer de changements importants dans la façon dont nous traitons les informations personnelles en plaçant une notification visible sur notre site Web. Merci donc de veiller à vérifier de temps en temps le site pour vous assurer que vous êtes d'accord avec les changements. Si vous ne le faites pas, n'utilisez pas le site Web ou ses services.

Questions

Toutes les questions concernant cette politique de confidentialité doivent être adressées en envoyant un e-mail à l’Éditeur, en utilisant l’adresse disponible sur la page externe À propos d’Anto80, derrière le bouton "View email address".

Date de dernière révision

AOUT 2019
Publicité